Ponencia 1: “Innovación y tendencias en la Industria Alimentaria Latinoamericana” Dr. Luis Fernando Osorio; Universidad Agrícola Panamericana Zamorano -Honduras- |
Dra. Lorena Blasco; Consultora en Desarrollo e Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en Industrias de Alimentos -Paraguay- |
Ponencia 3: “Inocuidad y Tecnología de los alimentos. Experiencia de El Salvador” Dr. Carl Robert Meier; -Food Safety forLatinoamerica- -El Salvador- |
Ponencia 4: “Innovación y tecnología aplicada a la cadena de frío”. Ing. Eduardo Umaña; Consultor Sistemas de Calidad y Tecnología en Alimentos -El Salvador- |
Licda. Claudia Alfaro; Docente Universidad Centroamericana “José Simeón Cañas”, Miembro de Comisión Nacional –CONACODEX -El Salvador- |
Ponencia 6: “Retos en la inocuidad de productos artesanales” Dra. Mayra Márquez González; Universidad Agrícola Panamericana Zamorano -Mexico- |
Lic. Laura Silva; Instituto Nacional de Tecnología y Normalización -Paraguay- |
Ponencia 8: “Caso de Éxito: Buenas Prácticas de Apicultura” Ing. Claudia Avalos; Presidenta “Cadena de la Miel” -El Salvador- |
Dra. Lorena Blasco; Consultora en Desarrollo e Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en Industrias de Alimentos -Paraguay- |
San Salvador, 29 y 30 de noviembre de 2016